SOFTLIFT

Рассасывающиеся нити Soft Lift.

Рассасывающиеся (ревитализирующие) нити Soft Lift применяются при легких и умеренных признаках дряблости кожи, птозе мягких тканей (без выраженного избытка кожи) в области лица, шеи и тела.

В местах введения рассасывающихся нитей активизируется синтез собственного эластина и коллагена, за счет чего вокруг нитей формируется естественный каркас из соединительной ткани.

Они производятся из сополимера L- лактида и б-капролактона. Полимолочная кислота стимулирует выработку коллагена 1 и 3 типов, что позволяет омолаживать кожу на клеточном уровне. Некоторые позиции произведены из полидиаксанона, он также стимулирует выработку собственного коллагена и обеспечивает лифтинг-эффект.

Материал после введения в течение нескольких месяцев постепенно рассасывается, сохраняя омолаживающий эффект на 2-3 года, в зависимости от физиологических особенностей пациента, его образа жизни и соблюдения рекомендаций в период реабилитации.

В результате кожа разглаживается, увлажняется, подтягивается, приобретает здоровый цвет.

 

Показания:

  • Птоз латеральной трети бровей.
  • Сглаживание контура щечно-скуловой области.
  • Носогубные складки, обусловленные/усугубленные нависанием массива мягких тканей.
  • Деформация овала лица, «второй подбородок».
  • Возрастные изменения шеи, развивающиеся на фоне атрофических процессов кожи.
  • Дряблость кожи в области декольте, внутренней стороны пред­плечья, груди, живота, бедер и надколенной зоны.

 

Состав:

Полимолочная кислота - это уникальный, биодеградирующий материал. Созданна синтетическим путем, она совершено безопасна: не вызывает аллергических реакций и не провоцирует отторжение тканей, не имеет свойства накапливаться в тканях и выводится очень легко, просто разлагаясь на углекислый газ и воду.

Нити из полимолочной кислоты запускают процесс неоколлагенеза, активизируя обменные процессы в дерме. При внедрении нитей под кожу они обволакиваются коллагеновыми волокнами.

Через некоторое время нити разлагаются на углекислый газ и воду, а прочный коллагеновый каркас хорошо «держит» ткани еще в течении нескольких лет.

Поликапролактон - биоразлагаемый полиэфир с низкой температурой плавления.

Является полимером е-капролактона, использовался и используется в медицине как шовный материал и как саморассасывающийся имплантат пролонгированного действия. Обладает способностью, как стимулировать рост фиброзной ткани, так и восполнять объем за счет собственных компонентов.

Полидиоксанон - полимер, полностью деградируемый, биологически инертный стерильный материал, лишен антигенных и пирогенных свойств, в процессе биодеградации вызывает минимальную местную тканевую реакцию.

К 90-м суткам после введения нити в кожу при рассасывании полидиоксанона образуется тончайший каркас из волокон собственного коллагена, который в дальнейшем берет на себя поддерживающую функцию, обеспечивая длительный лифтинг-эффект до 24 месяцев.

При производстве нитей SoftLift используется модифицированный полидиоксонон длительного срока рассасывания .

 





Прайс на услуги

Код услугиНазвание услугиЦена в руб.
A11.01.012Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (в среднюю треть лица I категория сложности)36000
A11.01.012Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани(в среднюю треть лица II категория сложности)39000
A11.01.012Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (в нижнюю треть лица I категория сложности)39000
A11.01.012Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани(в нижнюю треть лица II категория сложности)42000