Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ООО «Центр современной косметологии «Нова», расположенному по адресу адрес: 355041, г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 94, помещение 13,14, (ИНН 2635243680, ОГРН 1192651019780) (далее – Оператор) моих персональных данных включающих:

- общие: имя, контактный телефон; биометрические: аудиозаписи разговора с сотрудниками Оператора, в целях осуществления записи на консультативный прием врачей-специалистов, направление Субъекту персональных данных сообщений, уведомлений, запросов, ответов;

- общие: IP-адрес, данные о местоположении, cookie-файлы – с целью администрирования и защиты веб-сайта: https://nova-center.ru/ (Далее – Сайт), включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и размещение данных.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (доступ, предоставление), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной обработки персональных данных.

Третьи лица, которым передаются персональные данные: ООО «Облачные интернет сервисы» ИНН 7842528034 ОГРН 1147847333150, 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 8-10, лит. Б, пом. 11., оф. 1.

Давая настоящее Согласие, Пользователь гарантирует, что является совершеннолетним лицом, указанный на Сайте номер телефона принадлежат ему лично, подтверждает правильность указанных им данных и соглашается с тем, что самостоятельно несет риск любых негативных последствий при указании недостоверных (неточных) сведений.

Пользователь гарантирует, что он ознакомлен с Политикой обработки персональных данных, Согласие дано Пользователем свободно, своей волей и в своем интересе.

Настоящее Согласие действует с момента его подписания до момента его отзыва. Условием прекращения обработки персональных данных Пользователя является получение Оператором письменного уведомления Пользователя об отзыве Согласия на обработку персональных данных. Уведомление Оператора об отзыве Согласия может быть совершено путем направления Пользователем уведомления в простой письменной форме по адресу Оператора, указанному в настоящем согласии, или на адрес электронной почты: csk.nova@list.ru.

Персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации Оператора; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 30 дней с даты подачи отзыва, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту.

 

 

 

 

Записаться

В течении 40 минут с вами свяжется наш специалист для подтверждения записи на прием.


* - поля, обязательные для заполнения

Мы в соц сетях

Подпишись на нас, чтобы быть в курсе всех новостей и акций.


+